Sobre AVAMET > Associació / Asociación

INSCRIPCIÓ SOCIS D'AVAMET · INSCRIPCIÓN SOCIOS DE AVAMET

(1/6) > >>

AVAMET:
Estimat/ada  aficionat/ada a la meteorología

Fa algun temps ens vas manifestar el teu interès per formar part de l'Associació Valenciana d'Aficionats a la Meteorologia Josep Peinado (AVAMET), fins al dia de hui no hem pogut formalitzar els últims tràmits burocràtics per a poder estar en disposició d'acceptar socis/es, és per açò que et comuniquem que, si segueixes volent formar part de nosaltres, ens ho digues mitjançant el formulari d'inscripció a la web i el teu número de compte a info@avamet.org, i en cas de ser estudiant, aturat o jubilat, també amb un document escanejat acreditatiu per a poder realitzar el descompte en la quota.

Recordar-te que la quota ordinària són 50 euros a l'any i 35 euros a l'any la quota amb descompte. Aquesta quota ja és vàlida per al que queda d'aquest 2011 i per a tot l'any 2012.

Finalment comentar-te també que quan es faça efectiu el pagament de la quota rebràs un e-mail de confirmació i el teu número de soci.

Finalment emplaçar-te al fet que estigues atent tant a la web d´AVAMET com a la nostra pàgina de Facebook, ja que per a principis d'any estem organitzant el primer esdeveniment amb tots els socis/es.

www.avamet.org
www.avamet.es

Rep una cordial salutació de la Junta Directiva d´AVAMET


--


Estimad@ aficionad@ a la meteorología

Hace algún tiempo nos manifestaste tu interés por formar parte de la Asociación Valenciana de Aficionados a la Meteorología Josep Peinado (AVAMET), hasta el día de hoy no hemos podido formalizar los últimos trámites burocráticos para poder estar en disposición de aceptar soci@s, es por ello que te comunicamos que, si sigues queriendo formar parte de nosotros, nos lo digas mediante el formulario de inscripción en la web y tu número de cuenta bancaria a info@avamet.org, y si eres estudiante, desempleado o jubilado, también con un documento escaneado acreditativo para poder realizar el descuento en la cuota.

Recordarte que la cuota ordinaria son 50 euros al año y 35 euros al año la cuota con descuento. Esta cuota ya es válida para lo que queda de este 2011 y para todo el año 2012.

Finalmente comentarte también que en cuanto se haga efectivo el pago de la cuota recibirás un e-mail de confirmación y tu número de socio.

Por último emplazarte a que estés atento tanto a la web de AVAMET como a nuestra página de Facebook, ya que para principios de año estamos organizando el primer evento con todos los soci@s.

www.avamet.org
www.avamet.es

Recibe un cordial saludo de la Junta Directiva de AVAMET

MeteoCanals:
Una gran alegria rebre el missatge, avore com respon la gent.

H2O:
Tot aplega   Que be

Carlos R:
Hola

No me aclaro. En web el formulario que hay es de preinscripción el cual no tiene los campos para número de cuenta.

¿Cómo se hace?

Saludos

Timonet gelat:

--- Cita de: Carlos R en 11 de Des de 11, 19:48:18 pm ---Hola

No me aclaro. En web el formulario que hay es de preinscripción el cual no tiene los campos para número de cuenta.

¿Cómo se hace?

Saludos

--- End quote ---

En realidad, hay que seguir usando ese formulario. Vaqueret está con la programación de la web y aún no está actualizada, por lo que de momento estamos diciendo que por una parte que se envíe el formulario, y que por otra parte que se envíe mail de confirmación con el número de cuenta y fichero adjunto si es necesario como justificante a la aplicación del descuento.

Navegació

[0] Índex de Missatges

[#] Pàgina Següent

Go to full version